martedì 16 settembre 2014

Torta cioccopere - ricetta di Marco Bianchi






Visto che amo fare i dolci e sono una gran golosona, ieri ho navigato un po' in rete per cercare qualche cosa di gustoso da preparare (ovviamente per intolleranti al lattosio) che però potesse piacere a tutta la famiglia, e così ho trovato questa torta cioccopere che aveva l'aria molto invitante.
Ecco il link della ricetta: http://bello-buono-d.blogautore.repubblica.it/2013/05/21/video-ricetta-la-torta-cioccopere-per-i-golosi-coscienziosi/
L'ho seguita passo passo, le uniche modifiche che ho fatto sono state sostituire la farina integrale con quella bianca, e lo zucchero di canna con quello bianco, semplicemente perché non li avevo in casa.
Non vi dico che profumo mentre cuoceva! il risultato lo vedete in foto, una buonissima torta soffice e cioccolatosa che appaga la voglia di dolce, ma senza troppi sensi di colpa perché non contiene né burro né uova.

Silvia

Nessun commento:

Posta un commento